GUIDE DE MISE À JOUR DE LA PLATEFORME THISISBLINDTEST

Chers partenaires licenciés,

Pour que la plateforme soit mise à jour et fonctionne correctement, il faudra préparer votre kit, vos iPhones et vos iPad. Voici comment faire :

1. SUR LE KIT (antenne blanche et mini-ordinateur)

S'il ne l'est pas encore, votre kit doit être branché à Internet le jour de la mise à jour, le 6 février entre 6h et 10h du matin. Nous vous invitons donc à laisser vos kits branchés et connectés dès ce soir 5/02. Ci-contre, le schéma qui vous explique comment connecter votre kit à Internet.

ℹ️ Vous avez dépassé la date, et votre kit n'a pas été mis à jour ? Contactez-nous au 01 77 51 33 27 ou à support@amusoire.com

2. SUR LES IPHONES

Sur chacun des iPhones, il faudra :

- Vous connecter à Internet puis vous rendre dans l’App store

- Appuyer en haut à droite

- Glisser vers le bas pour rafraîchir la liste des applications à mettre à jour

AppStore

- Appuyer sur le bouton "tout mettre à jour"

⚠️ Si votre iPhone est sur iOS 15 ou inférieur, vous devez impérativement mettre à jour vers iOS 17 via Réglages > Général > Mise à jour logicielle

•
MISE A JOUR

3. SUR L'IPAD

NB : cette manipulation ne fonctionne que lorsque votre kit (mini PC + antenne) a été mis à jour.

- Appuyer quelques secondes sur l’application BL!NDT?ST pour supprimer l’icône

- Vous connecter au Wifi BLINDTEST_xyz puis vous rendre sur le navigateur Safari

- Taper «controller.tibt.local » dans la barre de recherche

- Une fois sur la page « controller.tibt.local » appuyer sur le bouton de partage en haut à droite de l'écran : bouton de partage

- Dérouler le menu et choisir l’option « sur l’écran d’accueil »

- Puis cliquer sur "ajouter"

Capture d’écran 2024-02-05 à 16.49.45
Bonne nouvelle, c'est terminé ! Tout est prêt pour une expérience ThisisBlindTest encore meilleure !

Si vous avez la moindre question ou rencontrez le moindre problème, contactez-nous, nous vous aiderons avec plaisir, au 01 77 51 33 27 ou à support@amusoire.com